Разновидности женских колгот!

 

                Самый известный на сегодня женский аксессуар – колготки, проделал очень длинный путь и имеет богатую историю, еще до того как коготки стали женскою частью одежды. Намного ранее колготы относились лишь к мужскому гардеробу. На данный момент этот аксессуар настолько эволюционировал, что представительницы прекрасного пола, могут выбрать себе их на любой вкус и на любую пору года.

               

картинка 27

 

 

Существует много видов колгот:

 

 

                Сверхпрозрачные (10, 13, 15, 20 DEN). При производстве такого типа колгот используется чрезвычайно тонике нити, колготы предназначены в основном для «выхода».


                Формирующие (40,60,130 DEN). Такие колготы плотно облегают и подчеркивают фигуру, помогают скрыть недостатки фигуры, и прекрасно подтягивают живот и ягодицы.

 

                Поддерживающие (30-4 DEN) Такие колготы в основном предназначены для женщин которые основную часть времени проводят на ногах. Производят такие колготы, прозрачные или полупрозрачные.

 

Набирают обороты популярности, колготы моделирующие, спортивные и массажные. Суть всех этих видов колгот одна, хотя разные производители именуют их по своему. Все это благодаря добавлению эластана, особому плетению и многочисленным пропиткам.

                Моделирующие или "UP", "бразильская попка" скрывают небольшие недостатки фигуры, могут уменьшить объем бедер и талии, даже «убрать» небольшой животик. Такие колготы просто незаменимы, когда нужно одеть облегающее платье. Такой тип колгот может быть с утягивающими шортиками или трусиками.

 

Также есть разновидность эротических колгот. Они как два в одном, сочетают эротичность чулок и практичность колгот. Зачастую они представляют собой, практически чулки с слитым поясов, оставляя оголенную верхнюю часть бедер и ягодицы, бывают и более закрытые модели, оставляющие открытыми только интимные места.  

 

mini10-620x360

 

Плотность колгот измеряется в денах. DEN – единица веса нити, толщина бывает от 5 до 140 ден. Для зимы лучше подобрать колготы еще из уплотненным верхом, и подкройной ластовицей.

 

При покупке колгот телесного цвета, ни в коем случает не стоит забывать о том, что цвет колгот должен соответствовать с цветом рук иначе, вы будет выглядеть как минимум нелепо, с слишком темными или светлыми ногами. Черные колготы, это самый изысканный вариант, они отлично стройнят ноги и придают им вызывающий вид, но черные колготы подходят не под всякую одежду.

 

           Что касается цветных колгот, то они очень полнят ноги, в отличии от черных, самый практичный вариант телесные колготы. Шов на колготах, наверное, тот элемент, который привлекает мужское внимание более всего. Если вы выбрали такие колготы, то наличии идеальных ног обязательно. Рисунки на колготах так же пользуются популярностью, но они опять же полнят ноги.

          Стоит еще кое что знать о качественных колготах: Лайкра. Если в содержание лайкры менее 8%, колготы не будут облегать, а напротив собираться складками.  В составе микрофибра, хлопок, шерсть или акрил. Наличие подкройной ластовицы, увеличивает стоимость изделия, тем более если оно хлопковая. Соединительный шов, имеет плоскую форму. Наличие широкого пояса, что не позволяет колготам сползать и скручиваться. Плотность. Наличие большого количества хлопка в составе (50-60%) придает изделию мягкости, такие колготы более теплые и не раздражают кожу.