Смелое направление в интерьере!

 

Авангард  - это смелое и дерзкое оформление интерьера. Авангард пресекает общепринятое и стандартное мышление. Главная изюминка стиля это цвет и форма, они неприменно должны контрастировать друг с другом.  Для данного стиля  характерными являются насыщенные и чистые цвета, например: белый, черный, красный, желтый, зеленый, а также свойственно использовать несколько цветов, что контрастируют между собой, одновременно. Такой ход  поспособствует динамике и экспрессии, каждая комната и помещение, исполенно в этом смелом стиле, имеет индивидуальный характер.

 

 Оформляют интерер в стиле Авангард из новейших отделочных материалов, поэтому стеклообои, декоративная штукатурка, металлизированные обои, лакокрасочные составы и ламинированые покрытия для данного стиля только приветствуются.

 

55 При дизайне оконых проемов,а именно при воборе штор есть несколько правил:

 

 Используются только насыщенные цвета, которые способны создать контраст с цветом стен.

 

Применяются только новые, современные ткани и материалы.

 

Не стоит использовать мелкие детали, и вообще не стоит создавать декор, стиль должет отражатся в цвете и форме штор.

 

Мебель должна выражать оригинальност и неординарность, как бы своего рода быть эксперементальной.Она должна иметь строго геометричную форму, с четкими гранями и контурами без лишних элементов. В Авангарде не приветствуется мелкий декор и отделка. Для помещения лучше всего подойдет металличная, деревяная или стекляная мебель. В сочетании с четкими формами, идеально будет смотрется огромное кресло-подушка, или же другие абсолютно бесформенные предметы. Кровати без ножек, подвесные или просто низкие в сочетании с красочным постельным бельем - будут отражать стиль в спальне. 

 

 Данный стиль лучше всего подходит людям, которые не боятся эксперементировати и обновлять свой дом. Если Вы неординарная и творческая личность, способная мыслить нестандартно то этот стиль специально для Вас. Авангард передает стремнление обладателя к развитию и отражает его внутрений мир.