Элитный домашний текстиль от Maison D'or

 

Если Вы планируете обзавестись качественным постельным бельем, мы рекомендуем приобретать продукцию бренда Maison D'or . Комплекты в нашем интернет магазине Next-buy представлены в обширном ассортименте коллекций, выполненных в многообразии расцветок.

 

Какие КПБ можно найти в каталоге

Если необходимо купить постельное белье турецко-французского производства, магазин поможет подобрать качественный и надежный товар.

1. Комплекты состоят из покрывала, простыни и 2-х наволочек. Имеются наборы, дополненные пододеяльником и увеличенным количеством (до 6-ти) наволочек. 

2. Производятся они из натуральных тканей – хлопкового и бамбукового волокна. 

3. Размерный и модельный ряд наборов радует разнообразием, и можно подобрать изделия полуторных, одно- и двуспальных размеров. 

4. В их дизайне используются изысканные узоры и декоры.

5. Цветовая палитра ткани для пошива выбирается преимущественно в природных оттенках теплой и нежной тональности. 

Отличает Комплекты постельного белья Maison D'or то, что они шьются в соответствии с современными тенденциями моды.

 

 Maison Dor Rose Marine постельное белье

Качество – на высоте

Покупая элитный домашний текстиль для сна, покупатели не напрасно учитывают состав материала, из которого изготовлен товар. В этом плане турецко-французская продукция числится в списке лидеров подобных изделий.

Хлопок представлен вафельным, махровым, бамбуковым, шелковым, вязаным полотном. Но больше всего в коллекциях постельного белья из сатина. Ткань изготовляется путем переплетения нитей хлопчатобумажного волокна. Что существенно влияет на прочность и привлекательность постельного белья. 

 

Сатин придает наборам:

• прочность;

• шелковистую структуру;

• мягкость и нежность;

• естественную вентиляцию;

• гигроскопичность;

• гипоаллергенность.

 

Сатиновые комплекты не сминаются и сохраняют свой окрас на протяжении долгого время использования. Стираются покрывало с наволочками и простыней в машинке. После стирки изделия из набора не деформируются, и на их поверхности не образуются катышки. 

В пользу покупки комплектов постельного белья из сатина бренда Maison D'or говорит и сравнительно невысокая стоимость текстиля. 

 

Актуально также и постельное белье из бамбукового волокна. Качеством они превосходят сатиновых «собратьяв». Потребители уже оценили антибактериальные свойства наборов и высокую износостойкость. 

 

Отличительные свойства покрывала 

Это изделие в комплектах обладает многими преимущественными характеристиками.

1. Нередко покрывала шьются в других цветовых вариантах, чем остальные изделия из комплектов. 

2. Предлагаются пододеяльники с различным декорированием. Это – вышивка, гипюр, кружево, стразы, махровая сетка, контрастная отделка.

3. Покрывала приобретают изящество за счет выполнения из жаккардового полотна, применения для утепления синтепона, на котором рельефно выглядит рисунок стежки.

Крой пододеяльников осуществляется с острыми или закругленными углами, что визуально разнообразит облик моделей. 

 

 maison dor rose policoton

Цветовая гамма КПБ Maison D'or

Подобный элитный домашний текстиль турецко-французского бренда покоряет изысканностью тональностей. Тканевое полотно для пошива имеет оттенки:

• грязно-розовые;

• кремовые;

• бежевые;

• фиолетовые;

• розовые;

• голубые;

• бирюзовые;

• лиловые;

• серые.

 

Преимущественно комплекты представлены в однотонных вариантах. Однако поклонники постельного белья из принтованной ткани могут подобрать набор, например, с рисунком «мелкие розочки».

 

Next-buy.com.ua предлагает лучшее брендовое постельное белье Maison D'or . Товар покоряет уникальным сочетанием высокого качества и вкуса, обширным ассортиментом, размерным рядом, цветовой гаммой и эстетическим оформлением.

 

Комплекты постельного белья нетрудно приобрести для собственного использования и для подарков на любой праздник. Приятно вручить виновникам торжества презент в фирменной упаковке. Элитный текстиль на спальное ложе – настоящая находка для умиротворенного сна и интерьерного украшения.