Творческий Ultra Violet

Известные специалисты по цвету Pantone представили Ultra Violet в качестве цвета 2018 года. Смелый, дальновидный фиолетовый оттенок - это освежающий выбор - тот, который отличается сложным, вызывающим, но вдумчивым - и универсальным оттенком, который символизирует экспериментирование и несоответствие.

Выбор цвета Pantone в 2018 году говорит о растущей популярности за прошедший год смелых драгоценных тонов и о переходе от более мягких пастелей, которые в последнее время доминируют в мире дизайна.

О цвете 2018 года

Драматически провокационный и продуманный фиолетовый оттенок», Ultra Violet передает оригинальность, изобретательность и дальновидное мышление, указывающее на будущее.

Универсальный цвет, который кричит творчеством, Ultra Violet символизирует экспериментирование и несоответствие, и это цвет, который подбивает нас выходить з рамки.

Ultra Violet может превратить комнату в экстраординарное самовыражение, или, наоборот, может смягчить комнату приглушенными современными сочетаниями.

Но как именно? Если вы привыкли к нейтральным цветовым схемам, отличным местом для начала является использование Ultra Violet на «внутренней» мебели. Для большего влияния, подумайте о добавлении цвета в комнату для гостей или ванные комнаты, обе являются интересными местами для экспериментов с цветом.

Институт цвета Pantone

Pantone Color Institute - это консалтинговое обслуживание в Pantone, которое прогнозирует глобальные тенденции цвета и консультирует компании по цвету в идентификации бренда и разработке продукта, для применения и интеграции цвета в качестве стратегического актива. Признанный во всем мире как ведущий источник информации о цвете с помощью сезонных трендовых прогнозов, пользовательских цветовых решений и рекомендаций по палитре для продукта и фирменного стиля, Pantone Color Institute сотрудничает с мировыми брендами, чтобы использовать силу, психологию и эмоции цвета в своей стратегии дизайна.

Вдохновение цветом 2018 года

Чтобы показать, насколько универсален Ultra Violet, мы рассмотрим, как этот фиолетовый цвет и его различные оттенки были использованы для украшения самых красивых домов по всему миру.

  1. НЬЮ-ЙОРК, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ
  2. 2
  3. 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нью-Йорк является одной из величайших столиц дизайна в мире, и жители города, как известно, рискуют во всем: от моды до еды и интерьеров. Какой лучший способ добавить драматическую вспышку, чем включить сложный дизайн плитки? Ванная комната, которая в большинстве случаев является безупречно белой, может быть мгновенно преображена необычной плиткой и цветовыми акцентами.

Особняк Парк-авеню, Верхний Ист-Сайд, Манхэттен - необычная цветовая комбинация темно-зеленого и фиолетового цветов прекрасно работает в лаундже, полном характера.

  1. ЛОНДОН

5

4

 

  1. Park Walk IV, Челси, Лондон - Фиолетовый был использован для покрытия стен в этой узкой столовой.Смелый взгляд дополняется золотыми акцентами.
  2. Duncan Terrace, Ислингтон, Северный Лондон - Нет ничего странного в комбинировании цветов, и здесь, сопоставление дивана и люстры в разных степенях фиолетового цвета, имеет большой эффект.
    1. ПАРИЖ, ФРАНЦИЯ6
    • РИМ, ИТАЛИЯ
    • 99

    Есть ли место с более роскошным и королевским наследием дизайна, чем Франция?

    В то время как многие из домов и квартир в Париже сохранили свой многовековый характер, эти домовладельцы добавили цветную мебель в гостиной и спальнях.

    Via dei Volsci, Монти-Сан-Лоренцо, Рим - Италия подготовила нечто совершенно необычное - садовые ступени, в ультрафиолетовом цвете создают атмосферу для творчества.
    88 10
    Рю де Шантильи, Монмартр Сакре-Кер - Южный Пигаль, Правый берег – Ultra Violet должен использоваться  не только в основных комнатах дома. Это современная тенденция, которая также отлично подходит для детских комнат. Via della Scala, Трастевере-Джианиколо, Рим - если вы сделаете это правильно, ультрафиолетовая мебель в гостиной может стать акцентом комнаты. Ковер в подобном оттенке прекрасно дополняет мебель.

Получайте вдохновение где бы вы ни были!