Шорты по фигуре!

 

caa37f65e7ff13dd-800x800

Шорты действительно практичная и чудесная вещь. Их можно носить по любому поводу с любим типом фигуры, если правильно подобрать шорты у вас получится прекрасный наряд не только для прогулки, но для вечеринки. В этой статье мы решили вам немного рассказать как усовершенствовать свою фигуру при помощи шортов.

 

Для девушек невысокого роста (160 см или ниже) предпочтительно покупать самые короткие шорты, так как чем короче будут шорты тем длиннее будут казаться ноги, от шортов з отворотами стоит наотрез отказаться, они визуально укорачивают ноги, такие шорты лучше всего подойдет для девушек высокого роста и с худыми ногами, они визуально будут придавать ногам объем, длина лучше что бы была немного выше колена, сочетать шорты лучше с туфлями с невысоким каблуком.

 

 

Обладательницам фигуры «песочные часы» не нужно увеличивать бедра за счет шорт, тогда пропорция будет нарушена. Если у вас полная грудь и широкие бедра, лучше остановить выбор на удлиненных широких шортах темного цвета или с точностью наоборот на миниатюрных обтягивающих, но со вторыми обязательно нужно сочетать высокие каблуки.

 

Тип фигуры «груша» известный широкими бедрами, которые зачастую смущают обладательниц. Для девушек с таким типом фигуры противопоказаны узкие, обтягивающие шорты. Выберите классические прямые шорты, обязательно покупайте те что идут прямой линией вниз не обтягивают бедра, при выборе коротких шортов действует тот же принцип шорты прямые, не обтягивающие.

 

Придать стройности ногам помогут шорты со стрелками, или удлиненные до середины колена или еще ниже. Избегайте больших карманов и складок, это только добавит объема бедрам. Шорты с низкой посадкой и с широким ремнем визуально подчеркивают полноту бедра. Верх выбирайте яркого цвета, так же свободного крой что бы не перетягивать фигуру. В разгаре лета шорты будут как нельзя кстати даже в офисе, с условием что верх будет блуза, возможно с пиджачком.

 

shorti-denim

Девушкам с узкими бедрами и широкими плечами, предпочтительно носить шорты с возможностью увеличить объем в нужных местах, шорты должны быть широкими и короткими. Наилучшим вариантом будут шорты с крупным рисунком и с заворотами.


Высоким стройным девушкам с узкими бедрами, подобрать шорты не проблема. Короткие свободные шорты с наличием боковых карманов или отворотами будет очень кстати. Асимметричные шорты или с высокой посадкой только украсят фигуру. Верх можно подобрать самый разнообразный, обтягивающий или объемный, блузы и топы с V образным вырезом, визуально увеличат декольте.

 

 

Барышням с типом фигуры яблоко вполне сложно подобрать шорты. Но прямые шорты до колена будет самым оптимальным вариантом. Наличие стрелок на шортах поможет сделать фигуру стройнее. Замаскировать животик поможет широкая кокетка или завышенная талия на шортах.

 

Девушкам с полными ногами лучше взять шорты с принтом в вертикальную полоску, что бы шорты были на несколько сантиметром выше колена. Шорты должны быть простого кроя без карманов и отделки, вертикальные принты только усугубят положение, от них лучше отказаться.

 

Рекомендации: наличие треугольных разрезом (спереди или сбоку) сделают ноги длиннее. Слишком узкие или слишком широкие шорты подчеркивают или худобу или полноту, что нам ни к чему. Крупные рисунки добавляют объем бедрам, мелкие наоборот визуально сужают их. Офисные шорты должны быть длиной до колена нейтрального или пастельного цвета.