fbpx

Превосходное женское белье от фирмы “DKaren”

 

Женское белье от польской фирмы “DKaren” с первого взгляда привлекает своим изящным и роскошным видом, кроме потрясающего дизайна белье, радует качеством. Для пошива белья от “DKaren” используют сатин и вискозу.

 

full 8fa0349a97d5538a360dd5510f813755

Сатин имеет шелковистую поверхность и неповторимый блеск, сатиновая ткань очень приятна на ощупь. Сатин изготавливается из крученой хлопковой нити двойного плетения. Давно было замечено, что чем больше скручена нить, тем ярче блеск. Так появился глянец - сатин, напоминающий шёлк.

 

Также используют вискозу очень приятную и мягкую на ощупь, изделия из вискозы образовывают  красивые складки. Интересна ткань тем, что она может быть похожа на шелк, шерсть или лен. Все зависит от того, каким способом материал был обработан.

 

“DKaren”   наделяет свои изделия потрясающим внешним видом, качеством и комфортом одновременно.  Асортемент женского белья от  “DKaren”  позволяет каждой представительнице прекрасной половины человечества, подобрать именно такое белье о котором она мечтала и может удовлетворить потребности даже самой требовательной покупательницы.  В асортементе имеются потрясающие домашние халатики, соблазнительные комплекты белья и изысканные ночные сорочки

 

Дизайн женского белья ни перед чем не останавливается, создавая потрясающие модели от самых сдержанных до самых соблазнительных и сексуальных для уверенных в себе. Что может лучше украшать белье чем изящные кружева, придавая эффектный внешний вид.

              

 

full 8eb1a5deda044a8cd0d237d21d210b13

 Не мене важен вопрос  при покупке как правильно ухаживать? 

 

Белье из сатина долговечно и устойчивое к стирке. Изделия из сатина стираются при температуре от 60°С до 95°С,в зависимости от того белье однотонное или цветное. Изделия из сатина сушат в расправленном виде. Изделия с отделкой развешивают для просушки мокрыми. Машинная сушка изделий не рекомендуется. Утюжат сатиновые ткани утюгом с увлажнителем.

 

Для изделий из вискозы подходит только ручная или машинная стирка на деликатном режиме при 30°C с щадящими моющими средствами. Вискозу нельзя тереть, выкручивать или отжимать в центрифуге. Изделия из вискозы можно повесить для сушки, не отжимая, или закатать в простыню и осторожно отжать. Вискозу нельзя сушить в сушильном устройстве. Гладят вискозу влажной в режиме "шёлк" или через влажную ткань.